En ce moment

La Pizz' Créativa
Au grès des saisons • Prix sur demande
Tiramisu
Dessert traditionnel de la cuisine italienne

Pizzas

Margherita • 8€
Pulpe de tomates, fior di latte et huile de basilic
Napoletana • 9€
Pulpe de tomates, fior di latte, anchois, olives de Kalamata AOP, câpres et origan
Vegetariana • 10€
Pulpe de tomates, fior di latte, artichauts marinés, poivrons, oignons rouges, olives de Kalamata AOP, câpres et origan
Calabrese • 10€
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, bœuf haché aux épices, oignons rouges et huile de persillade
Calzone • 10€
Mozzarella fior di latte, ricotta, jambon blanc et jaune d'oeuf avec pulpe de tomates sur la calzone
Regina • 12€
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, champignons • Après cuisson : jambon blanc et huile de persillade
San Daniele • 12€
Pulpe de tomates, fior di latte • Après cuisson : jambon de San Daniele DOP, copeaux de parmigiano reggiano AOP et crème de balsamique
5 Fromaggi • 12€
Pulpe de tomates, fior di latte, scamorza fumée, gorgonzola, Grana Padano AOP • Après cuisson : Copeaux de parmigiani reggiano AOP
Ricotta E Miele • 12€
Pulpe de tomates, fior di latte, scamorza fumée et origan • Après cuisson : ricotta et miel d'Omer
Burratina • 12€
Pulpe de tomates, tomates cerises • Après cuisson : burrata (125g) et huile de ciboulette
Salmone • 12€
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte • Après cuisson : saumon fumé et huile d'aneth
Pepperoni • 12€
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, spianata piccante, oignons rouges et poivrons
Capriciosa • 13€
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, champignons, artichauts, câpres et olives de Kalamata • Après cuisson : jambon blanc
Piémontaise • 13€
Pulpe de tomates, mozzarella fior di latte, jaune d'oeuf cuit et champignons • Après cuisson : jambon blanc, crème fraîche et huile de persillade
Do It Yourself • 6€
( à emporter ) 1 Pâton + pulpe de tomates + fior di latte + à faire chez soi

DESSERTS

Panna Cotta • 3.50€
Avec son coulis de fruits de saison
Tiramisu • 4€
Dessert traditionnel de la cuisine italienne